Estrategias de financiamiento y su relación con la rentabilidad de la empresa constructora e inversiones Olivares S.A.C en el año 2021 - Velasque Ayala, Ernesto (2022)
En el trabajo de investigación tiene como finalidad analizar las estrategias de financiamiento y su relación con la rentabilidad de la empresa Constructora e inversiones Olivares S.A.C del año 2021. La metodología utilizada se basa en un análisis descriptivo-correlacional. también, se estableció una población de 15 trabajadores de la empresa, a quienes se les pre-optuvo un cuestionario autentico y verificado para las consultas correspondientes, cabe destacar que los datos recolectados y recibidos fueron desarrollados utilizando software estadístico, dado a como resultado los objetivos de investigación del proyecto y determinando la validez y confiabilidad. Los resultados extraídos explican que no hay duda de que no solo la firma de investigación sino muchas otras, no han considerado un ajuste adecuado y no han atendido completamente la naturaleza de como las estrategias de financiamiento pueden pretender o intentar ser económicamente rentable esto se debe en parte a la ignorancia y a la falta de valor en lo que no es bueno para el crecimiento de la empresa. Conclusión se decidio reestructurar y retransformar las estrategias de financiamiento de las empresas antes mencionadas para aumentar estratégicamente e incrementar la correspondencia e interpretación de datos para asegurar el crecimiento económico beneficiándose de la decisión de facilitación de la empresa.