Satisfacción, calidad percibida y fidelización de los usuarios. Centro de Atención Primaria III San Isidro. 2016 - Nizama Ávila, María Beatriz (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el modelo de regresión logístico que describe la relación entre la Fidelización frente a la Satisfacción de los Usuarios y la Calidad Percibida de los Usuarios del Centro de Atención Primaria III de EsSalud San Isidro; la población de infinitos usuarios, la muestra probabilística consideró 384 usuarios, en los cuales se ha empleado las variables: Fidelización, Satisfacción de los Usuarios y Calidad Percibida. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Fidelización en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, en desacuerdo, totalmente desacuerdo), Satisfacción del Usuario en la escala de Likert (muy poco, poco, medio, bastante, mucho) y Calidad Percibida en la escala de Likert (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre, siempre) que brindaron información de la variables en estudio en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el modelo de regresión logístico estimado entre la Fidelización frente a la Satisfacción de los Usuarios y la Calidad Percibida es significativo en los Usuarios del Centro de Atención Primaria III de EsSalud San Isidro, Lima año 2016.