Planeación administrativa y su relación con la productividad laboral de la Gerencia de Administración y Finanzas en la Municipalidad de Puente Piedra - Año 2016 - López Gonzales, Henry Jaime (2016)
La Tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Planeación Administrativa y la Productividad Laboral de la Gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad Distrital de Puente Piedra - año 2016. En esta investigación se ha realizado un Censo, ya que la población estuvo constituida por los 50 funcionarios que son aquellos que adquieren mayor importancia en la Gerencia y Sub Gerencias de la Institución u empresa, del mismo distrito donde se ubica. Los datos se recolectaron través de un cuestionario estructurado de 20 ítems entre las dos variables de estudio bajo la escala de Likert. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos en campo mediante el instrumento, dicha información fue tabulada en Excel y registrada en una matriz de datos e ingresada al programa estadístico SPSS V.19 para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. Teniendo como resultado que la planeación administrativa se relaciona positiva y significativamente con la productividad laboral, brindándole de esta manera el mejor ambiente laboral para un óptimo desarrollo.