Plan de marketing para mejorar las ventas en la empresa REDEPES SAC. Chimbote, 2020 - Cerna Alayo, Alberto Jose (2020)
El objetivo general de este proyecto de investigación fue, determinar que la propuesta de plan de marketing mejora las ventas en la empresa REDEPES SAC. Chimbote, 2020. El método utilizado para este estudio fue, de tipo aplicativa, cuantitativa, con un diseño cuasi experimental, la población y muestra estuvo conformado por 12 semanas. Los instrumentos que se utilizaron fueron, la técnica de revisión de documento, formatos de registro de entregas perfectas, de registro clientes influenciados por marketing y registro de ventas. Los resultados encontrados con respecto al indicador de entregas perfectas fueron de un 36.9% a 59.4%, de las veces que se entrega, además el indicador de clientes influenciados por marketing fue de 38% a 62%, de veces que se influencia a un cliente, por último, el indicador de ventas realizadas fue de 40.9% a 72.4%, de veces que se realizan las ventas. Se concluye que la propuesta de plan de marketing, mejorará las ventas de la empresa de 36.9% a 59.4%, de la empresa REDEPES SAC. Chimbote, 2020.