Taller formando líderes para desarrollar el talento humano en la Escuela Superior de Formación Artística Pública Eduardo Meza Saravia, Ucayali, 2019 - Pérez Ríos, Esther Judith (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la efectividad que presenta el taller formando lideres para desarrollar el talento humano en la Escuela Superior de Formación Artística Pública Eduardo Meza Saravia, Ucayali, 2019. La investigación es de tipo, según su finalidad, aplicada, según su profundidad, explicativo, según su objetivo, evaluativa y diseño cuasi experimental con un grupo experimental y un grupo control (pre test y post test), en una muestra de 38 trabajadores a la que se le aplicó el taller formando líderes en cuatro meses. Para recoger los datos se utilizó el cuestionario. Los datos fueron procesados a través del programa SPSS 20. Los resultados generales nos demuestran que el taller formando líderes es efectivo para desarrollar el talento humano en la Escuela Superior de Formación Artística Pública Eduardo Meza Saravia, Ucayali, 2019, ya que mejoró de un 15,8% al 68,4% y según la U de Mann Whitney con un 74,500 y un valor P=0,000.