Implementacion de planificación y control de operaciones para mejorar la calidad de servicio en un almacen de Distribucion, Cajamarquilla, 2017 - Simon Yataco, Joustein Alejandro (2017)
La presente investigacion denominada “Implementacion de la planificacion y control de Operaciones para aumentar la calidad De Servicio en una empresa de Distribucion, Cajamarquilla ”, el objetivo general fue determinar como la Implementacion de la planificacion y control de Operaciones para aumentara la calidad De Servicio en una empresa de Distribucion, Cajamarquilla 2017. El tipo de investigación fue aplicada y el diseño cuasi experimental. La poblacion fueron los datos de las entregas despachadas 30 antes y despues de la implementacion (Julio – 2016 / Diciembre - 2016. La tecnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de registro de accidentes. Para validar los instrumentos de recoleccion de datos se recurrio al criterio de 3 jueces expertos. Para realizar el analisis de datos se utilizo el programa estadistico SPSS Versión 20.