Cita APA

Uceda Gonzales, E. L. (2019). Efecto de la adición de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) a un recubrimiento comestible sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de fresas (Fragaria vesca L.) almacenadas en refrigeración.

Citación estilo Chicago

Uceda Gonzales, Elliane Lovely. Efecto De La Adición De Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare) a Un Recubrimiento Comestible Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Fresas (Fragaria Vesca L.) Almacenadas En Refrigeración. 2019.

Cita MLA

Uceda Gonzales, Elliane Lovely. Efecto De La Adición De Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare) a Un Recubrimiento Comestible Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Fresas (Fragaria Vesca L.) Almacenadas En Refrigeración. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.