La neuroarquitectura aplicada en un prototipo de aula en el CEBE N°0001 Tarapoto, 2021 - Navarro Huamán, Angye (2021)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo principal analizar la Neuroarquitectura para su aplicación en un prototipo de aula en el CEBE N°0001 de Tarapoto. El tipo de investigación fue tipo no experimental, de diseño transaccional descriptivo, se realizaron encuestan a los docentes de dicho centro educativo mediante un formulario de preguntas en la web que fueron enviadas a sus números de celulares, así mismo, se realizó una visita al lugar, comenzando con la medición del espacio escogido para la propuesta del prototipo de aula, utilizando también una guía de entrevista y fichas de observación para recopilar datos sobre las características actuales del CEBE. La información se procesó mediante los programas de Formularios de Google y Excel, llegando a concluir que el análisis de la Neuroarquitectura servirá para un futuro diseño de un prototipo de aula para CEBE N°0001 de Tarapoto.