Calidad de los servicios turísticos de las agencias de viaje en la ciudad de Chachapoyas, año 2017 - Angulo Jara, Karen Taís (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el nivel de la calidad de servicio prestado por las agencias de viaje de la ciudad de Chachapoyas, con el fin de conocer la percepción que tiene el turista tanto nacional como extranjero. El diseño que se aplico fue el de no experimental – transversal, de enfoque cuantitativo – no probabilístico, nivel descriptivo y tipo básico o puro. Se utilizó como instrumento a una encuesta, cuyo formato fue establecido por el modelo aplicado, SERVPERF. Como conclusión, se obtuvo que el nivel de la calidad del servicio que prestan las agencias de viaje en la ciudad de Chachapoyas, es de bajo nivel, la mayoría de los turistas encuestados indicó diversas razones de porque lo caracteriza como malo, sin embargo, la visita de los mismo sigue siendo constante, por la belleza del lugar.