Satisfacción laboral y productividad del área de enfermería de un centro de vacunación privado de Lima, 2021 - Luis Gomez, Katherin (2022)
La tesis sostuvo como objetivo general determinar la relación de Satisfacción Laboral y Productividad en el área de enfermería de un centro de vacunación, Lima 2021. El trabajo de investigación estuvo conformado por una población de 100 personas, sin embargo, la muestra solo se aplicó a 51 trabajadores. El método que se utilizo fue hipotético deductivo; el tipo de investigación aplicada y el diseño no experimental. Los datos fueron recogidos a través de la técnica de la encuesta. Se realizaron 24 preguntas en un cuestionario de tipo Likert, los datos fueron procesados a través del SPP versión 23. Los resultados mostraron un nivel de satisfacción en opinión de los encuestados un porcentaje de 74.50% alto y un 2% muy bajo. Por ello, se infirió que las variables muestran una correlación positiva moderada.