Influencia del Mix de Marketing de Cineplanet en la decisión de compra del segmento 18 a 25 años, NSE B, Cercado De Lima 2015. - Rodríguez Acevedo, Melissa Estephany (2015)
La presente investigación se trata de Influencia del mix de marketing de Cineplanet en la decisión de compra del segmento 18 a 25 años, n/se B, Cercado De Lima 2015. Bajo la hipótesis de que el mix de marketing que tiene Cineplanet influye significativamente en la decisión de compra de los consumidores por la calidad de sus productos y servicios”. Para ellos se realizó una investigación de tipo no experimental – descriptivo – correlacional, el cual nos permite describir relaciones dentro de dos variables en un momento determinado. La población del distrito de Centro de Lima está conformado por 33 246 jóvenes (hombres y mujeres) de 18 a 25 años. Se determinó el tamaño de la muestra representativa está conformada por 380 jóvenes, a quien se le aplicó una encuesta, cuyos resultados pasaron por un análisis estadísticos. Los resultados muestran una influencia favorable del mix de marketing de Cineplanet en la decisión de compra del segmento 18 a 25 años, n/se B, Cercado De Lima 2015, además nos permite conocer las herramientas del mix de marketing, diagnosticar el proceso de decisión de compra en los clientes y determinar cuál es la motivación de su compra y que factores influye en ello.