Control Interno de Inventarios y su incidencia en la Gestión Financiera del Hotel Villa de Paris Chachapoyas - Trujillo, 2017 - Zevallos Terrones, Eddie Edison (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal determinar la incidencia del Control Interno de Inventarios en la Gestión Financiera de la empresa Hotel Villa de Paris-Chachapoyas, Trujillo 2017 para lo cual se ha desarrollado un diseño no experimental con estudio descriptivo tomando como población y muestra la empresa Hotel Villa de Paris Año 2017, para lo cual se utilizó la técnica de recolección de datos documentario analizando las variaciones en los distintos análisis de gestión financiera. Al realizar el análisis correspondiente se pudo obtener que la empresa cuenta con un tipo de control interno de inventarios muy frágil y que su gestión financiera actual no es el mejor debido a sus bajos índices de crecimiento mostrado. Para lo cual se plantea una propuesta de control interno con la finalidad de mejorar la actual gestión financiera de la empresa y de este modo llevar una gestión financiera más eficiente.