Diseño del Pavimento Flexible Para Mejorar la Transitabilidad del Caserío San Miguel de Seren, Distrito de Tambogrande, Piura-2022 - Vilcherrez Viera, Arnold Vladimir (2022)
El presente proyecto de investigación se concentra en el análisis del pavimento flexible aplicado como alternativa de solución para el mejoramiento de transitabilidad vehicular en la ciudad de Tambogrande, siendo una de las ciudades más afectada por la congestión vehicular y los cambios climáticos. Este proyecto de tesis pretende dar a conocer una alternativa de mejoramiento vehicular a través de pavimento flexible detallando diseño, rigiéndose por la metodología AASHTO 93 para pavimentos flexibles, comprende las consideraciones básicas importantes al momento de un análisis de pavimento flexible, como son: cálculo del ESAL, el levantamiento topográfico, mecánica de suelos y las características del Pavimento Flexible Para Mejorar la Transitabilidad del Caserío San Miguel de Seren, Distrito de Tambogrande, Piura.