Procesos logísticos de la subcontratación de la flota internacional terrestre en la Empresa CF Perú Logística Cargo S.A.C. - Lima 2014 - Cruz Saucedo, Felix Ronald (2014)
El presente estudio titulado Procesos logísticos de subcontratación de flota internacional terrestre en la empresa CF Perú Logística Cargo S.A.C. - Lima 2014, surgido de la reducción de la rentabilidad de las empresas de transporte, debido a que los clientes han optado por no subcontratar flota de transporte como consecuencia del mal servicio de transporte e incremento de la siniestralidad, a la que no ajena la empresa CF Perú Logística Cargo SAC, busca superar esta situación. Problemática que se ha formulado con el siguiente problema general: ¿Cuáles son los procesos logísticos de subcontratación de la flota internacional terrestre en la empresa CF Perú Logística Cargo SAC? Determinar los procesos de subcontratación de flota internacional terrestre en la empresa CF Perú Logística Cargo SAC, García y Mateo, indican La investigación es de tipo básica, de nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal. La muestra es de 25 trabajadores directamente relacionadas con el proceso de subcontratación de flota internacional terrestre de la empresa. A los trabajadores de la muestra se aplicó un Cuestionario de 26 preguntas, cuya excelente fiabilidad (Alfa de Cronbach de 0.827), fue obtenida en una prueba piloto. Entre los resultados más importantes se tiene que las dimensiones análisis previo en el proceso logístico, selección de operadores, selección de operadores, la estructura y contenido del contrato y seguimiento y control de operaciones de manera excelente secundan los procesos de subcontratación de flota internacional terrestre en la empresa CF Perú Logística Cargo SAC.