Gobierno digital y clima organizacional en la Municipalidad Provincial de El Dorado, 2022 - Díaz Arbildo, Christian Junior (2022)
El presente trabajo de investigación, ha tenido por objetivo general el determinar la relación del gobierno digital con el clima organizacional de la Municipalidad Provincial de El Dorado, 2021. Se trabajó bajo una metodología de tipo básica, con un diseño no experimental, correlacional y transversal. la muestra se encontró conformada únicamente por el personal administrativo, mismos que suman un total de 80 trabajadores. El instrumento empleado para recabar información, fue el cuestionario. Los resultados determinaron que: el 54% de trabajadores apunta a que el gobierno digital de la Municipalidad Provincial de El Dorado es deficiente, además de que, el 53% de los trabajadores califica como deficiente el clima organizacional. De esta manera, la principal conclusión a la que se llegó fue que: Bajo la prueba de correlación de Rho de Spearman fue posible determinar que el gobierno digital presenta una relación significativa a nivel de un p valor de 0,000 y de manera positiva (con un coeficiente de correlación de 0,836) con el clima organizacional de la Municipalidad Provincial de El Dorado, 2021. Estos resultados permitieron aceptar la hipótesis de investigación formulada.