Análisis sobre la aplicación de la pena de muerte en casos de violación a menores de 12 Años, 2021 - Ramírez Lazarte, Josmell Johnatan (2022)
El análisis sobre la aplicación de la pena de muerte en casos de violación a menores de doce años de edad, durante el año 2021, nos pemite plantear el siguiente Problema General: ¿Existe la necesidad de la aplicación de la pena de muerte en casos de violación de la libertad sexual de menores de doce años, en nuestro país, durante el año 2021? En este aspecto, formulamos el siguiente Objetivo General: Establecer la necesidad de la aplicación de la pena de muerte en casos de violación de la libertad sexual, en menores de doce años, en nuestro país, durante el año 2021. De igual manera, tenemos los siguientes Objetivos Específicos: a) Analizar los argumentos en favor de la aplicabilidad de la pena de muerte en casos de violación sexual a menores de doce años de edad; b) Examinar los argumentos en contra de la aplicabilidad de la pena de muerte en casos de violación sexual a menores de doce años de edad; c) Determinar los beneficios y consecuencias que traería consigo la aplicación de la pena de muerte en casos de violación sexual de menores de edad.