Comunicación organizacional y trabajo remoto en la empresa Water Partners, Lima, 2022 - Uriol Chuquiano, Marycielo Edith (2023)
El propósito de desarrollar este estudio fue conocer la relación entre la comunicación organizacional y trabajo remoto en la organización Water Partners, ubicado en Lima en el periodo 2022. Habían 33 empleador como parte de la población, donde se utilizó una técnica de recolección como la encuesta. Fue diseñado a través de un cuestionario con 21 ítems en escala tipo Likert; los resultados presentados fueron procesados por el método estadístico utilizando el programa excel; la metodología de este estudio fue hipotética deductiva a través de un enfoque cuantitativo. El tipo de investigación fue aplicada a nivel correlacional su diseño fue no experimental y descriptivo transversal; el método se definió por deducción hipotética. Se concluyó una relación positiva entre ambas variables con un nivel de correlación de 64.2%; por lo tanto, si el nivel de comunicación fuese satisfactorio y eficaz, las labores remotas aumentarían y generaría mayor productividad en los trabajadores.