Plan Estrategico 2017-2022 Para El Desarrollo Empresarial De La Comercializadora Masecod S.A.C, Chiclayo 2016 - Javá Duran, Luz Aurora (2016)
La investigación presenta un estudio que tiene como alcance la elaboración de un plan estratégico para la comercializadora Masecod SAC. Lo cual consta de diez capítulos en los cuales se realiza diferentes estudios para llevar a cabo la investigación, lo cual se sigue la metodología de Fernando D´alessio con el libro “ El proceso estratégico” , de los estudios realizados se analiza en análisis general con el que cuenta la empresa, para conocer cuál es la situación actual, otro de los análisis que se realiza es sobre la visión, misión de la empresa debido a que es una parte fundamental para el rumbo de la organización, el siguiente análisis se realiza para identificar el entorno externo, el siguiente análisis es para identificar la situación del entorno interno de la organización. Teniendo los análisis mencionados se establecen los objetivos a largo plazo para el plan, y colocar en las matrices para los respectivos análisis. Con los análisis de las matrices se realiza los objetivos a corto plazo para cumplir los objetivos a largo plazo, teniendo los resultados se elige las estrategias y verificar cuales de ellas se cumplirán para plasmarlos en el cuadro de mando integral.