Análisis de la comunicación interna de una empresa caso: Empresa Comercializadora Millenium Center S.R.L. - Miranda Cárdenas, Julia de Jesús (2013)
El presente plan de investigación está orientado a buscar los instrumentos necesarios para la mejoría de la comunicación interna que en este se presenta, como es el caso de la empresa comercializadora Millenium Center E.LR.L. Dentro del mismo poder encontrar el déficit que repercuten en su desarrollo y como objetivo primordial poder diseñar un plan comunicacional que ayuda a proporcionar las pautas necesarias para el buen desarrollo. Otro de los objetivos es poder forjar lazos fuertes entre el personal administrativo y de apoyo para una mejoría en las relaciones laborales, además de fortalecer el flujo de la información que se maneja dentro de la empresa. La proyección por mejorar el tratamiento de la información que se tiene, aplicando técnicas e instrumentos comunicacionales que modelen la estructura de la empresa en cuanto a comunicación interna mostrándoles nuevos medios de comunicación para que se puedan implementar y se desarrollen de manera tecnológica haciendo más rápido y efectivo los procesos dentro de sus actividades. Por otro lado se encuentra el objetivo de poder desarrollar distintos formas de llegar a los empleados para que estos puedan así hacer un trabajo más efectivo en cuanto a su colaboración basada en la importancia de las actividades que estos realizan.