Calidad de servicio que percibe el turista en el museo de sitio Huaca Pucllana, distrito de Miraflores, Lima, 2016 - Celis Echevarría, Gerson Walter Augusto (2016)
El principal objetivo de esta investigación fue determinar la calidad de servicio que percibe el turista en el Museo de Sitio Huaca Pucllana, el cual se realizó por un periodo de 4 meses. La presente investigación fue de tipo descriptiva con diseño no experimental, la población que se utilizó a investigar fueron en total 91000 turistas contando nacionales y extranjeros obteniendo así un total de 383 turistas para la muestra respectiva, se obtuvo un error muestral del 5%. En cuanto a la metodología se recurrió mediante fuentes secundarias como libros, artículos científicos y páginas web. Los datos obtenidos durante el proceso de estudio se obtuvieron mediante la aplicación de una encuesta, la cual está conformada por 22 preguntas. Como conclusión se pudo determinar que la calidad del servicio en el Museo de Sitio Huaca Pucllana se encuentra en un estado aceptable ya que no solo se centra en la visita masiva de los turistas al lugar, sino también en cómo los trabajadores demuestran tener actitudes frente a ellos en cuanto a al servicio brindado, un nivel alto de confianza y una atención especializada para su satisfacción. Y como recomendaciones se tuvo que los turistas que deseen un paquete especial para que puedan conocer el Museo de Sitio Huaca Pucllana, para que puedan disfrutar del servicio brindado por un tiempo establecido y así evitar retirándose al mismo tiempo.