Nivel de satisfacción del usuario interno en el Servicio de Gineco - Obstetricia del Hospital “José Agurto Tello”, Chosica, 2015 - Ayala Dipas, Nelly Susana (2016)
La presente tesis titulada “Nivel de Satisfacción del Usuario Interno en el Servicio de Gineco - Obstetricia del Hospital “José Agurto Tello", Chosica, 2015”, responde al objetivo de determinar el Nivel de Satisfacción del Usuario Interno en el Servicio de Gineco - Obstetricia del Hospital “José Agurto Tello", Chosica, 2015. En cuanto a la metodología, la investigación es de enfoque cuantitativo y deductivo y el diseño descriptivo y transversal. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la Encuesta, por la modalidad de estudio y el tiempo de aplicación, al respecto se utilizó el instrumento cuestionario para medir la Satisfacción del usuario. La muestra considerada estuvo conformada por 81 usuarios Interno en el Servicio de Gineco - Obstetricia del Hospital “José Agurto Tello", de Chosica. Para analizar cada una de las variables se ha utilizado el programa SPSS versión 21. Asimismo, se obtuvo los porcentajes en tablas para presentar la distribución de los datos con sus respectivas figuras. Los resultados demostraron una Satisfacción Amplia del Usuario Interno en el Servicio de Gineco - Obstetricia del Hospital “José Agurto Tello", Chosica, 2015, mientras que a nivel especifico, en la dimensión expectativas se encontró una Satisfacción Amplia del Usuario Interno, y en la dimensión percepción una satisfacción del Usuario Interno.