Proceso de gestión de riesgos de desastres según el personal de la Gerencia de Desarrollo Urbano Rural en la Municipalidad de Carabayllo, 2018 - Miranda Huarecallo, Judith Marleni (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar de conocimiento teórico -práctico en cuanto al proceso de gestión de riesgos de los servidores de la gerencia de desarrollo urbano rural de la municipalidad de Carabayllo 2018. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue de tipo básica con un nivel descriptivo; diseño no experimental; la muestra estuvo conformada por 30 servidores públicos de la Gerencia de Desarrollo Urbano rural de la Municipalidad de Carabayllo; el instrumento de medición fue sometido a validez (Suficiente para su aplicación) y fiabilidad (fuerte confiabilidad = 0,964). Se aplicó la estadística descriptiva con la finalidad de conocer los niveles de compromiso en cuanto conocimiento refiere acerca de la gestión de riesgo de desastres de los servidores de la Municipalidad de Carabayllo específicamente de la Gerencia de Desarrollo Urbano Rural.