Proceso de selección de proveedores y la Gestión logística en una cooperativa de ahorro y crédito, Trujillo 2022 - Sanchez Diaz, Jhonatan Manuel Trinidad (2022)
En el estudio de investigación realizado, se ha tenido por objetivo establecer el vínculo entre proceso de selección de proveedores y la gestión logística en una Cooperativa de ahorro y crédito, Trujillo 2022. Se utilizó un enfoque de tipo cuantitativo, de corte transversal, con diseño no experimental de nivel descriptivo correlacional. Al ser población pequeña la unidad de análisis fueron los 7 colaboradores del área logística de la Cooperativa de ahorro y crédito Leon XIII Ltda. Nº520. Se obtuvieron los resultados usando el instrumento cuestionario para las dos variables. Se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman para la contratación de la hipótesis de investigación con un resultado de p valor del 0.829 y su nivel de significancia fue 0.021 es decir una confiablidad del 95% entre las variables Selección de proveedores y gestión logística, rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis de investigación.