Análisis de comisaría tipo A para el distrito de San Juan Bautista - Iquitos 2021 - Meléndez Del Aguila, Flavio Paolo (2021)
El presente trabajo proyectual tiene como finalidad el análisis de comisarias tipo A para el distrito de San Juan Bautista – Iquitos, jurisdicción que alberga gran cantidad poblacional donde se presentan muchos casos de inseguridad ciudadana de manera alarmante debido a la falta de un establecimiento policial de carácter distrital la cual representa un enorme problemática en la ciudadanía, ante esta problemática nuestra tesis tiene como objetivo el fortalecimiento de la seguridad ciudadana a través de una infraestructura policial estratégicamente ubicada que cuente con los espacios necesarios y habitables para el desarrollo de las actividades del cuerpo policial y atención a la los habitantes del distrito de San Juan Bautista.