Motivación en el personal del módulo de familia y módulo laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte, 2017. - Siancas Blas, Hayme Olivia (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la diferencia de motivación entre el personal del módulo de familia y módulo laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte, 2017. Fue una investigación con enfoque cuantitativo, tipo básica, con diseño no experimental comparativo. Se empleó la encuesta, teniendo a 71 profesionales trabajadores la corte superior de Justicia de Lima Norte |||| divididos en 38 del módulo de familia y 33 del módulo laboral. Para el contraste de hipótesis se empleó la prueba U- Mann Whitney para dos grupos independientes a un nivel de significación de 0,05. Las conclusiones fueron las siguientes: se encontró diferencia significativa (p=0,044<0,05) de la motivación entre el personal del módulo de familia y módulo laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte. Los encuestados del módulo de familia mostraron mayor frecuencia en la categoría ‘Alta motivación’, a diferencia del personal del módulo laboral. Lo mismo ocurrió con la dimensión Necesidad afiliativa. No hubo diferencias en las dimensiones necesidad de logro y de poder.