Sistema comercial vía web utilizando facturación electrónica para mejorar la gestión de ventas en la Librería Art Book - Neyra Ríos, Pablo Antonio (2018)
En la presente tesis se tiene como objetivo general Mejorar la gestión de ventas en la Librería Art Book a través de un sistema comercial vía web utilizando facturación electrónica, en cuanto al diseño de investigación será experimental de tipo pre experimental usando el pre y post test, en donde se consideró una población de 80 ventas diarias en donde se contabiliza a la semana serian 480 ventas, para el desarrollo del sistema se utilizó el lenguaje de programación PHP, gestor de base de datos MySQL y para la documentación se utilizó la metodología de desarrollo ICONIX, referente al primer indicador el tiempo promedio en la búsqueda de los productos que se encuentran en el almacén con el sistema actual es 297.85 segundos y con el sistema propuesto 45.69 obteniendo un decremento del 84.66%, referente al segundo indicador el tiempo promedio en el registro de los productos adquiridos con el sistema actual es 228.53 segundos y con el sistema propuesto 39.43 obteniendo un decremento del 82.75%, referente al tercer indicador el tiempo el tiempo promedio en el registro de las ventas con el sistema actual es 359.40 segundos y con el sistema propuesto es 75.43 obteniendo un decremento del 79.01% y referente al cuarto indicador el tiempo promedio en los reportes de las ventas realizadas en la empresa con el sistema actual es 408.43 segundos y con el sistema propuesto es 45.25 obteniendo un decremento del 88.92%.