Clima organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de la Empresa Comercializadora SUNSET de Chiclayo 2022 - Tejeda Hurtado, Luis Miguel (2022)
La presente investigación titulada: clima organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa comercializadora SUNSET de Chiclayo 2022, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre clima organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa comercializadora SUNSET de Chiclayo, 2022. El estudio presentado es aplicado, tiene un enfoque correlacional y es cuantitativo. La población de esta investigación está compuesta por 22 colaboradores de la empresa SUNSET de Chiclayo, la cual se realizó una encuesta a través de un cuestionario tanto para la variable de clima organizacional como para la variable satisfacción laboral, obteniendo como resultado que si existe relación entre clima organizacional y satisfacción laboral en los empleados de la empresa comercializadora SUNSET de Chiclayo 2022, con un coeficiente de correlación Rho= 0.702, esto quiere decir que la relación es alta. Asimismo, se concluyó que existe relación entre la variable clima organizacional y la variable satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa comercializadora SUNSET de Chiclayo 2022.