COSTOS LABORALES EN LA EMPRESA BACK OFFICE SOLUTION S.A.C., EL AGUSTINO – 2015” - Castillo Diaz, Milagros De Maria (2016)
El presente informe denominado Costos Laborales en la empresa Back Office Solution S.A.C. El Agustino – 2015, la investigación está estructurada en siete capítulos: introducción, método, resultados, discusión, conclusiones, recomendaciones, referencias. En el primer capítulo se describe la Realidad Problemática, Trabajos previos, Teorías relacionadas, Formulación del problema, Justificación, Objetivos, siendo el objetivo general Determinar los Costos Laborales en la Empresa Back Office Solution S.A.C. El Agustino – 2015. Teniendo como variable costos laborales. En el segundo capítulo se desarrolla el Diseño de investigación, Variables, Operacionalización, Población y muestra, Técnicas e instrumentos de recolección de datos, Validez y Confiabilidad, Métodos de análisis de datos, Aspectos éticos, este informe tiene un enfoque cualitativo de tipo básica cuyo nivel es descriptivo. Se utilizó la población y muestra que se utilizó fue 30 trabajadores de la empresa, aplicándose en ellas un censo teniendo como técnica la encuesta, compuesto por 60 preguntas, esta misma pasó por el respectivo procedimiento y análisis con el programa Statistical Packager for Social Scienses (SPSS 21).