El marketing digital y la gestión logística en la empresa Sea Logistics Group S.A.C 2023 - Castillo Torres, Jorge Valenti (2023)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general determinar la relación del marketing digital y la gestión logística en la empresa Sea logistics Group S.A.C.; 2023. La metodología que se empleó en el estudio es de tipo básica, de diseño no experimental – transversal, de nivel correlacional y descriptivo, con un enfoque cuantitativo, donde la población examinada fue de 30 trabajadores de la empresa. Para ello utilizamos el cuestionario como la herramienta de medición, el cuestionario contiene 18 preguntas para cada variable, se utilizó el nivel de la escala de Likert, siendo después procesado por el software estadístico SPSS V 26. De esta manera se pudo evaluar el nivel de relación entre la variable marketing digital y la gestión logística. De este modo se llegó a una conclusión, en donde los resultados reflejan que el marketing digital si tiene relación con la gestión logística en la empresa Sea Logistics Group S.A.C,2023. Mediante el coeficiente de Spearman se determinó una correlación significativa alta de 0,802 en las variables, Marketing Digital y Gestión Logística indicando la aceptación de la hipótesis alternativa en el estudio.