La influencia del coaching financiero en la libertad financiera de la red de mercadeo Herbalife distrito de Comas, año 2016 - Gomez Rabanal, Carlos Fernando (2016)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia del Coaching financiero en la libertad financiera de la Red de Mercadeo Herbalife en el Distrito de Comas-Collique, año 2016, se aplicó a una población de 60 distribuidores independientes y la muestra fue la misma que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de 24 preguntas, los datos obtenidos se procesaron a través del programa SPSS y se obtuvo como resultado que existe influencia significativa del Coaching financiero en la libertad financiera de la Red de Mercadeo Herbalife en el Distrito de Comas-Collique, año 2016.