Análisis de la narrativa audiovisual de tres capítulos de una sitcom norteamericana, 2021 - Oropeza Luza, Jazmin del Pilar (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la narrativa audiovisual de los tres primeros capítulos de una Sitcom norteamericana, 2021. Este estudio analizo la narrativa audiovisual, sus componentes narrativos, lenguaje visual y lenguaje sonoro de la sitcom, de igual manera fue un estudio cualitativo, el tipo de investigación fue aplicada y su diseño fue fenomenológico. La técnica de recolección de datos fue la ficha de observación y la entrevista a expertos, tuvo como conclusión que esta Sitcom utilizo de manera apropiada y estratégicamente todos los que forman la narrativa audiovisual para su fácil entendimiento y la aceptación en el público.