Exportación de mango fresco peruano al mercado estadounidense durante en el periodo 2008 – 2015 - Anyarin De La Mata, Deniss Liset (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de exportación de mango fresco peruano al mercado Estadounidense durante el periodo 2008-2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. Se obtuvo como principal conclusión que la evolución de la exportación de mango fresco peruano al mercado Estadounidense durante el periodo 2008-2015 es positiva.