La motivación y cultura organizacional del personal administrativo de EsSalud Tarapoto - 2014 - Caballero Reyna, Joseph Kevin (2014)
La tesis denominada LA MOTIVACIÓN Y CULTURA ORGANIZACIONAL DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE ESSALUD TARAPOTO - 2014, tuvo como problema fundamental ¿Cómo influye la motivación en la cultura organizacional del personal administrativo de Es salud Tarapoto - 2014?, el objetivo más importante fue evaluar la motivación y su influencia en la cultura organizacional del personal administrativo de Es salud Tarapoto 2014, desarrollando la hipótesis: La Motivación influye-significativamente en la cultura organizacional del personal administrativo de Es Salud Tarapoto 2014. La tesis realizando los cálculos estadísticos y contrastes necesarios, llegó a la conclusión más importante: La motivación no influye en la cultura organizacional del personal administrativo de Es salud Tarapoto 2014, pues los resultados indican que ambas variables son independientes una de la otra, ya que se puede apreciar en el contraste estadístico. Es necesario recordar que cuando buscamos necesidades de estudiar trabajos dedicados al clima institucional, siempre los resultados son tan vanados, de tal manera que se ven reflejados las principales necesidades de desarrollo institucional.