Marketing digital y su relación con la decisión de compra por delivery Restaurante de Comida Rápida Cuadra 11 Express, Trujillo - 2022 - Aguilar Garcia, Liz Tracey (2022)
La investigación Marketing Digital y su relación con la decisión de compra por delivery del restaurante de comida rápida Cuadra 11 Express, Trujillo 2022, tuvo objetivo determinar su relación. El tipo de investigación fue aplicada, se utilizó el diseño no experimental, de nivel descriptivo y correlacional. La variable marketing digital tiene 3 dimensiones y la variable decisión de compra tiene 4 dimensiones. La muestra fue seleccionada por conveniencia conformada por 40 clientes entre las edades de 17 a 70 años que hacen sus pedidos online y utilizan el servicio de delivery del restaurante de comida rápida Cuadra 11 Express, los cuales fueron considerados por ser clientes fijos. Los instrumentos de medición fueron aplicados mediante un cuestionario que contiene 22 preguntas abiertas con escala ordinal, procesadas con el programa SPSS versión 25. Según la correlación obtenida de Rho de Spearman = -.028 la relación entre las variables marketing digital y decisión de compra, es negativa débil con una significancia bilateral de 0.865, p>0.05 por lo tanto se afirma que la relación es significativa, aceptándose la hipótesis de investigación.