El deterioro de la articulación vial ante la ausencia de la regeneración urbana en Paraíso Alto, Villa María del Triunfo 2022 - Martel Guerra, Henry (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer, de qué manera la ausencia de una articulación de orden vial, afecta a los pobladores del Paraíso Alto del distrito de Villa María del Triunfo en el año 2022, dado que no existe ningún plan de regeneración para esta zona afectada. El propósito de la investigación, es dar a conocer mediante diversos autores el mal funcionamiento del desplazamiento de los pobladores mediante la ausencia de una regeneración urbana, ante los hechos registrados, también presentando los diversos factores que genera los asentamientos dando posibles soluciones para combatir el desordenamiento poblacional por la falta de bases conceptuales. Gran parte de la ausencia de regeneración, viene por una entidad de gobernanza y meta gobernanza en las políticas públicas de esta intervención en la ciudad de Lima, por ende, los asentamientos humanos no son solo el resultado de los pobladores con necesidad de tener donde vivir, sino también por parte de las gestiones y autoridades municipales responsables donde no dan un apoyo a los pobladores trayendo problemas legales a futuro.