Design thinking para el comercio electrónico en la cooperativa agraria sol de Colán, pueblo nuevo de Colán- 2022 - Coronado Cordova, Luz Victoria (2022)
La presente investigación titulada “Design thinking para el comercio electrónico en la Cooperativa Agraria Sol de Colán, Pueblo Nuevo de Colán – 2022”, que tiene como objetivo general aplicar la metodología design thinking para solucionar problemas en el comercio electrónico en la Cooperativa Agraria Sol de Colán, Pueblo Nuevo de Colán – 2022. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, con enfoque cualitativo y diseño de teoría aplicada, los participantes de esta investigación fueron los trabajadores de la Cooperativa Agraria Sol de Colán. Los instrumentos de recolección de datos utilizados fueron la guía de observación y la entrevista semiestructurada; obteniendo como resultados que la metodología si es aplicable para poder solucionar los problemas que aquejan al comercio electrónico en la cooperativa y se concluye que el aplicar la metodología design thinking para solucionar los problemas en el comercio electrónico en la Cooperativa Agraria Sol de Colán, fue de gran ayuda, ya que si bien es cierto la metodología se encarga de dar soluciones a los problemas que surgen en la empresas.