Sistema Basado En Una Arquitectura Distribuida Con Base De Datos Nosql Para La Recuperación De Información De Múltiples Bibliotecas Con Óptimos Niveles De Rendimiento - Osorio Pérez, Carlos Alfredo (2016)
La presente investigación denominada “SISTEMA BASADO EN UNA ARQUITECTURA DISTRIBUIDA CON BASE DE DATOS NOSQL PARA LA RECUPERACION DE INFORMACION DE MULTIPLES BIBLIOTECAS CON OPTIMOS NIVELES DE RENDIMIENTO”, tiene como propósito la implementación de una arquitectura la cual estará distribuida utilizando distintos proveedores de servicio para su respectivo despliegue para así permitir la interoperabilidad entre las distintas bibliotecas y asegurar un óptimo nivel de rendimiento en la recuperación de información. Esta implementación partirá desde los documentos de Especificaciones suplementarias y el Documento de arquitectura del software los cuales se definen en un comienzo y que son pieza clave para poder realizar la implementación, cabe resaltar que se utilizara las métricas de calidad que define la (ISO 2196) para validar que dicha implementación se realizó correctamente. Finalmente, en base a las métricas de calidad se obtendrán resultadas y se verificaran con el Documento de arquitectura del software para constatar que se realizó todo correctamente.