Análisis de paneles de poliestireno expandido Emmedue, en la mejora del proceso constructivo en viviendas unifamiliares en Pachacamac, Lima 2016 - Vílchez Jiménez, Santiago (2017)
El presente estudio tiene como título. Análisis de Paneles de Poliesterino Expandido Emmedue, en la Mejora del Proceso Constructivo en Viviendas Unifamiliares en Pachacamac, Lima 2016. Con el objetivo de analizar los beneficios de paneles de poliestireno expandido Emmedue, en la mejora de procesos constructivos en viviendas unifamiliares en Pachacamac. Comparado con el sistema tradicional. Nuestra principal fuente de información, Ángelo Candiracci, Fundador del Sistema paneles EMMEDUE, con 35 años en el mercado con reconocimiento internacional a nivel empresarial. Mejoramiento de Procesos constructivos según Hernández Leandro, Gretel Ana, nos indica de cómo incorporar parámetros en los proceso, con el objetivo de lograr que la actividad de la construcción sea sostenible, especialmente en que los costos nos obligan a racionalizar y optimizar recursos. Método deductivo, Enfoque cuantitativo, Tipo aplicado, Nivel descriptivo, Cuasi Experimental, muestra no probabilístico, tipo intencional. Concluyendo después de analizar el sistema de paneles de poliestireno expandido Emmedue y el sistema de constructivo tradicional, podemos demostrar las grandes ventajas que nos brinda el sistema EMMEDUE, tal es así que el proceso constructivo es mejorado notablemente pues la etapa de ejecución no presentan restricciones por lo que tener una ruta crítica con este sistema constructivo Emmedue es casi imposible, además tiene una versatilidad y modulación que se adecua a diferentes tipos y formas de vivienda a construir, además es compatible con otros sistemas constructivos.