Clima y desempeño laboral en los colaboradores administrativos de la G.R.E.D Lambayeque - Ducep Becerra, Jaylim Berania (2023)
La investigación titulada "Clima y Desempeño Laboral en los colaboradores administrativos de la G.R.E.D Lambayeque" se llevó a cabo con el objetivo general de establecer si existe relación entre clima y desempeño laboral en los colaboradores administrativos de la G.R.E.D Lambayeque. El estudio se desarrolló con una muestra de 71 colaboradores administrativos de la mencionada institución, utilizando la técnica de encuestas que constaba de un total de 30 preguntas evaluadas mediante la escala de Likert. Los datos recopilados fueron procesados, revelando un coeficiente de correlación positiva moderada (R= 0,405) entre las variables clima laboral y desempeño laboral, con un nivel de significancia inferior a 0,05. Como conclusión, se establece que existe una conexión entre el clima laboral y el desempeño laboral, indicando que mejorar el clima laboral puede generar resultados positivos a nivel organizacional.