Sistema de intermediación digital de la oficina registral de pucallpa y tramitación de partes notariales en Coronel Portillo – 2020 - Picón Labajos, Agatha Cristina (2021)
En esta investigación que tuvo como objetivo fundamentar cuál es la relación del Sistema de Intermediación Digital de la oficina registral de Pucallpa y la Tramitación de Partes Notariales en la población de Coronel Portillo – 2020. La metodología que utilice fue de tipo cuantitativa, aplicada y no experimental; su diseño es correlacional– transversal, cuya población la conformaron 40 personas: 5 Notarios Públicos, 10 Asistentes de Notarios, 4 Registradores Públicos, 10 Asistentes Registrales y 11 Usuarios, de los cuales 40 han sido el total de la muestra. La técnica que utilice fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario. Como método de análisis de datos utilice, tablas y Gráficos, seempleó la Prueba de Alfa de Cronbach, cuyos índices de confiabilidad del cuestionario es de ,874. De acuerdo a los resultados obtenidos, se tiene que, el Sistema de Intermediación Digital, realiza un aporte positivo a la tramitación departes notariales en la población de Coronel Portillo en el año 2020. Concluyendo que entre Sistema de Intermediación Digital y la tramitación de partes notariales existe un índice de relación bastante relación, cuyo cumplimiento se da con un nivel alto.