Clima Organizacional Y Satisfacción Laboral De Los Servidores De La Municipalidad Distrital De Langui., Provincia De Canas 2018. - Zecenarro Espinoza, Juan (2018)
El presente trabajo de tesis lleva el Título de “Clima organizacional y satisfacción Labora de los servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Langui., Provincia de Canas 2018”,, el cual tuvo como propósito principal en conocer el Clima organizacional y satisfacción Labora de los servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Langui., Provincia de Canas 2018”, por lo tanto tiene la finalidad de determinar si existe buenas relaciones interpersonales entre los trabajadores a su vez ellos con su autoridad el alcalde y los gerentes quienes trabaja en el Municipio distrital de Langui.. El tipo de investigación es descriptivo correlacional por que describe detalladamente los indicadores de la variables y de las dimensiones a fin de corroborar las asociaciones que entre ellas existe; el tipo y diseño del trabajo de tesis es correlacionar no experimental por lo que presentamos las variables de estudio no serán manipuladas durante la investigación la población está conformada por 25 servidores públicos y las muestra es de 25 servidores públicos que fueron elegidos por muestreo, a los encuestados se les realizó dos cuestionarios pre establecidos para este tipo de investigación, uno de clima organizacional con 40 ítems y otro sobre satisfacción laboral con 20 ítems para posteriormente elaborar la base de datos en Excel que será utilizado en el programa estadístico SPSS versión 23 que nos permitirá ordenar la información, Luego realizamos los esquemas y figuras con el fin de conocer en forma más detallada las correlaciones del clima organizacional y la satisfacción laboral que sienten tener los servidores públicos de l a Municipalidad Distrital de Langui., Provincia de Canas en e l presente año 2018.