Gestión de almacén para mejorar la productividad en la empresa Perú Bus Internacional S.A-Lima, 2023 - Quispe Bastidas, Giordy Kevin (2023)
La presente investigación titulada Gestión de Almacén Para Mejorar la Productividad en la Empresa Perú Bus Internacional S.A. Tuvo como objetivo determinar cómo gestionar la productividad en el almacén en la empresa Bus Internacional S. A-Lima, San Martin de Porres; la población constituida por el total de accidentes de trabajo en los meses de febrero y mayo siendo la variable independiente gestión de almacenes y la dependiente productividad. El estudio de la investigación se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con un diseño preexperimental de nivel explicativo; los instrumentos abordados para la recopilación de información fueron las fichas de registros y los reportes de almacén que fueron sometidos a validez y confiabilidad, cuyos resultados se presentan en tablas y figuras. Entre las principales conclusiones la gestión de almacén para mejorar la productividad de la empresa Perú bus internacional 2023, se evidencia aumento la eficiencia de 82.08% a 87.021 e incremento en la eficacia de 94.84% a 133.66% como resultado, la productividad tiene un crecimiento de 94.98% a un 97.61%.