Enseñanza de danzas folklóricas en alumnos de primer grado de secundaria de la I.E P.N.P “Precursores de la Independencia Nacional” UGEL 02 – Los Olivos, 2018 - Sierra Villafuerte, Julio César (2018)
La presente investigación investigacionse tuvo como objetivo determinar nivel de dominio las danzas folklóricas en los alumnos de 1er Grado de secundaria de la IE PNP “Precursores de la Independencia Nacional” UGEL 2 Los Olivos, 2018, investigación cuantitativa, tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal; con una muestra de 40 estudiantes, técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario. Se concluyó que el 57,5 % de los alumnos de 1er Grado de secundaria de la IE PNP “Precursores de la Independencia Nacional” UGEL 2 Los Olivos, 2018 en danzas folklóricas se ubicó en el nivel regular y el 7,5 % en el nivel bueno.