Influencia de las herramientas tecnológicas en la gestión logística en la Agropecuaria ZETA E.I.R.L, Chimbote – 2022 - Bernal Rosales, Sofia Camila (2022)
Esta investigación se llevó a cabo en la agropecuaria Zeta E.I.R.L, la cual tuvo como objetivo general determinar la influencia del uso de herramientas tecnológicas en la gestión logística de la agropecuaria ZETA E.I.R.L., Chimbote – 2021. Es así que, en base a la teoría general de sistemas – TGS y demás conceptos sobre gestión logística se formuló un cuestionario como instrumento para la evaluación de los procesos de la empresa mediante la colaboración de los trabajadores. De este modo, la metodología fue tipo aplicada, con un diseño no experimental – correlacional, lo que permitió determinar que, las herramientas tecnológicas aplicadas en la empresa presentan un nivel bajo y la gestión logística se ejecuta deficientemente, encontrándose en un nivel medio. Finalmente, el coeficiente de Gamma demuestra la relación entre las variables con una significación 0.00 (<0.05) y el coeficiente d de Somers, determina que esta relación presenta una intensidad moderada (,280) y una direccionalidad positiva. Concluyendo que, el uso de herramientas tecnológicas influye significativamente en la gestión logística.