Capacidad emprendedora del sector comercio minorista en el centro comercial Zona Franca de la ciudad de Trujillo 2016 - Pereyra Reyna, Marvin Joseth (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la capacidad emprendedora del sector comercio minorista en el Centro comercial Zona Franca de la ciudad de Trujillo 2016, se utilizó un tipo de estudio descriptivo, no experimental y de corte transversal, la población fueron todos los emprendedores del centro comercial con un total de 450 personas y la muestra fue de 269 emprendedores, se aplicó una encuesta y el instrumento fue un cuestionario, las encuestas se procesaron en Excel, y se representan los resultados mediante tablas los cuales se contraponen a la hipótesis plateada concluyendo que la capacidad emprendedora del sector comercio minorista en el Centro comercial Zona Franca de la ciudad de Trujillo 2016 es de nivel regular.