La reparación civil por accidentes de tránsito según la percepción de victimas en la Comisaria de Caja de Agua, San Juan de Lurigancho 2015 - Romero Lujan, Carmela Rosalía (2016)
A través de la presente Tesis se realizó un estudio sobre el problema de las insuficiencia y desproporcionalidad de la Reparación Civil de acuerdo al grado de daño que se produce a cargo de los accidentes de tránsito de lima centro, particularmente esta investigación tomara como muestra de estudio la jurisdicción de la Comisaria de Caja de Agua. Frente a esta situación la presente investigación ha sido plasmada por intermedio de estudio de análisis estadísticos desde un punto de vista del derecho penal. En tal sentido, es preciso señalar que los datos analizados, dan como resultado que existe cierto grado de vulnerabilidad del derecho constitucional de la protección de la salud.