La estrategia Below the line y la captación de clientes en Comercial Arias, Oxapampa, Pasco 2024 - Castro Arias, Imer Edgar (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Below the line y la captación de clientes de Comercial Arias, Oxapampa 2024. La metodología de la investigación desarrolló un diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada; se consideró una muestra conformada de 50 clientes; así mismo, como técnica de recolección de datos empleo la técnica de la encuesta, la cual fue validada por juicio de expertos, tomando como instrumento al cuestionario demostrándose su confiabilidad del alfa de Cronbach de nivel perfecta. Los resultados para la comprobación de hipótesis fueron de un nivel sig.= 0,000 por el cual se comprobó la existencia de relación de las variables de estudio, así mismo, obtuvo un Rho Spearman de 0,787 indicando un nivel de correlación positiva muy fuerte. Por lo tanto, se llegó a concluir que a medida que se incrementan las actividades de Below the line, también aumenta la captación de clientes, así mismo, las estrategias de marketing Below the line son efectivas para atraer nuevos clientes y posiblemente mejorar la lealtad de los clientes existentes.