Análisis de la estética fotográfica asumida en la narrativa del cortometraje “El Perro Martínez” - Touzet Alfaro, Maria Valentina (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la estética fotográfica asumida en la narrativa del cortometraje “El Perro Martínez”. Se desarrolló bajo una metodología con enfoque cualitativo, de tipo documental y diseño hermenéutico. La información se recolectó bajo una guía de observación aplicada a los participantes que fueron 3 secuencias del cortometraje planteadas en la estructura: Inicio, nudo y desenlace. Finalmente, se concluyó que la estética fotográfica del cortometraje fue realizada con el fin de reforzar la narrativa propuesta.