Marketing de producto y comportamiento de los clientes de la Agrovet Inversiones Revilla, Tarapoto 2023 - Roman Cordova, Editha Marilu (2023)
El propósito fue determinar la relación entre el marketing de producto y el comportamiento de los clientes de la empresa Agrovet Inversiones Revilla, Tarapoto, 2023. Fue de Tipo básico, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo-correlacional y de diseño no experimental con trasversal, utilizando técnicas de muestreo conveniente en una muestra de 38 clientes. Se obtuvo resultados de la hipótesis indicando una moderada relación de tendencia positiva entre las variables marketing de producto y el comportamiento del cliente. Se utilizó el r de Pearson y una correlación de R= 0.668. Sin embargo, dado que p > 0,05, la relación es significativa por lo se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula. Y como conclusión se determinó que existe una correlación positiva moderada entre el marketing de producto y el comportamiento de los clientes afirmando la hipótesis de investigación alterna.