El engagement y la intención de compra de la marca Ishop Perú en seguidores de la influencer “Lu del Águila” en Instagram, Lima, 2022 - Lopez Ordinola, Joseph Javier (2022)
La presente investigación estableció como objetivo general determinar la relación del engagement y la intención de compra de la marca Ishop Perú en seguidores de la influencer “Lu del Águila” en Instagram, Lima, 2022.; en tal sentido, se llevó a cabo una metodología de diseño no experimental tipo básica transversal correlacional y con un enfoque cuantitativo, la cual nos permitirá estudiar la forma como se relacionan las dos variables. Por consiguiente, se realizó un cuestionario como instrumento a una población de 300 seguidores millenials de la influencer “Lu del Águila” entre hombres y mujeres. Como resultado existe una correlación significativa positiva alta del engagement con la intención de compra de la marca Ishop Perú en seguidores de la influencer “Lu del Águila”, Lima 2022. Se halló una correlación r=0,764 aprobando la hipótesis alterna general. De este modo, se concluyó que sí existe correlación entre el engagement y la intención de compra de la marca Ishop Perú en seguidores de la influencer “Lu del Águila” en Instagram, Lima, 2022.